Message 11 Sep 2011, 21:20

Recette de la paëlla en photos

Pour ce première topic dans la rubrique "Food Photography", je vous propose la recette de la paëlla en photos.

Pour commencer, verser de l'huile et faire frire des morceaux de poulet dans la poele à paëlla.

DSC_2214.jpg
DSC_2214.jpg (91.62 Kio) Consulté 5212 fois


Ajouter des poivrons, des tomates fraiches du jardin lorsque le poulet commence à être cuit et continuer la chauffe.

DSC_2208.jpg
DSC_2208.jpg (113.38 Kio) Consulté 5212 fois


Ajouter le riz et l'eau correspondant au volume de riz.

DSC_2217.jpg
DSC_2217.jpg (154.04 Kio) Consulté 5212 fois


Verser les moules, les coques, les crevettes, les langoustines et aussi le safran et autres épices si vous le souhaitez.

DSC_2226.jpg
DSC_2226.jpg (217.34 Kio) Consulté 5212 fois


Laisser cuire.

DSC_2223.jpg
DSC_2223.jpg (73.04 Kio) Consulté 5212 fois


La paëlla n'a plus qu'a mijoter.

DSC_2227.jpg
DSC_2227.jpg (202.64 Kio) Consulté 5212 fois


Continuer à chauffer jusqu'à ce que toute l'eau est disparu et que les moules soient ouvertes.

DSC_2230.jpg
DSC_2230.jpg (82.4 Kio) Consulté 5212 fois


Voila, votre paëlla est prête.
NIKON D7100 *** NIKON 17-55 mm AF-S DX f/2.8G G IF ED *** SIGMA 70-200 mm F2,8 APO DG OS EX HSM Nikon D *** SIGMA 120-400mm F4,5-5,6 DG APO OS HSM Nikon D *** SIGMA 105mm F2.8 EX DG MACRO OS HSM *** SIGMA 8-16 mm F4.5-5.6 DC HSM *** Flash SB600