Recette de la paëlla en photos
Pour ce première topic dans la rubrique "Food Photography", je vous propose la recette de la paëlla en photos.
Pour commencer, verser de l'huile et faire frire des morceaux de poulet dans la poele à paëlla.
Ajouter des poivrons, des tomates fraiches du jardin lorsque le poulet commence à être cuit et continuer la chauffe.
Ajouter le riz et l'eau correspondant au volume de riz.
Verser les moules, les coques, les crevettes, les langoustines et aussi le safran et autres épices si vous le souhaitez.
Laisser cuire.
La paëlla n'a plus qu'a mijoter.
Continuer à chauffer jusqu'à ce que toute l'eau est disparu et que les moules soient ouvertes.
Voila, votre paëlla est prête.
Pour commencer, verser de l'huile et faire frire des morceaux de poulet dans la poele à paëlla.
Ajouter des poivrons, des tomates fraiches du jardin lorsque le poulet commence à être cuit et continuer la chauffe.
Ajouter le riz et l'eau correspondant au volume de riz.
Verser les moules, les coques, les crevettes, les langoustines et aussi le safran et autres épices si vous le souhaitez.
Laisser cuire.
La paëlla n'a plus qu'a mijoter.
Continuer à chauffer jusqu'à ce que toute l'eau est disparu et que les moules soient ouvertes.
Voila, votre paëlla est prête.
NIKON D7100 *** NIKON 17-55 mm AF-S DX f/2.8G G IF ED *** SIGMA 70-200 mm F2,8 APO DG OS EX HSM Nikon D *** SIGMA 120-400mm F4,5-5,6 DG APO OS HSM Nikon D *** SIGMA 105mm F2.8 EX DG MACRO OS HSM *** SIGMA 8-16 mm F4.5-5.6 DC HSM *** Flash SB600